上古世纪 > 攻略经验 > 上古世纪滑翔翼怎么用 实现你的飞行梦想

上古世纪滑翔翼怎么用 实现你的飞行梦想

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-08-04 14:34 来源:网络 作者:渎渊&Hugomii
上古世纪滑翔翼怎么用,玩家可以通过该上古世纪滑翔翼怎么用攻略,对游戏中,滑翔翼的知识,得到一个认知和普及,怎么样驾驭滑翔翼自由飞行?

  上古世纪滑翔翼怎么用,在上古世纪中,玩家如果要过悬崖、断桥等,都是需要有滑翔翼。上古世纪中的滑翔翼,多种多样,而不同的滑翔翼,有着不同的技能,玩家可以通过在幻想岛,进行滑翔翼图纸的兑换,然后制造得到滑翔翼,如果想让自己飞起来,使用滑翔翼,在下坡路等地点,迅速的前行,到底坡的边缘,马上使用滑翔翼,则可以让自己的滑翔起来。

  上古世纪滑翔翼怎么用之技能:

  以航海季为准;

  女神滑翔翼:有技能5秒无敌状态,可以迅速逃离;

  红龙滑翔翼:有自爆的技能,为一个追击的技能;

  雷雨滑翔翼:有扔炸药的技能,适合在团战中使用;

  月影滑翔翼:有隐身的技能,为逃离技能;

  据悉,此次的上古世纪不删档,还会有可爱的熊猫滑翔翼加入:

  上古世纪滑翔翼怎么用之驾驭:

  驾驭滑翔翼进行滑行时,W键为俯冲滑翔;S键为缓落滑翔;A键为左侧滑翔;D键为右侧滑翔,同时,根据不同的滑翔翼类型,有释放技能的按键;

  上古世纪滑翔翼怎么用,玩家可以通过以上的介绍,对其得到一个认知和了解。作为游戏中的主要设置,滑翔翼,圆了玩家的飞行梦想,在经历了打怪和刷图后,玩家可以驾驭滑翔翼,在天空中进行一段翱翔,而在游戏后期,攻城战中、,滑翔翼的作用,也是显而易见的,总结一下,滑翔翼,是一个兼备实用性和外观的游戏道具。

上古世纪滑翔翼怎么用

上古世纪滑翔翼怎么用


上古世纪滑翔翼怎么用更多精彩推荐:

自由翱翔蓝天 关于游戏中滑翔翼知识普及

翱翔天际 关于游戏中滑翔翼相关知识介绍

上古世纪滑翔翼飞天松鼠 韩服最新道具CG

飞行吧 上古世纪玩家驾驭滑翔翼抵达海盗岛

【责任编辑:沐风】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜