上古世纪 > 攻略经验 > 各种家畜饲养指南 上古世纪新手教学资料

各种家畜饲养指南 上古世纪新手教学资料

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-05-02 10:37 来源:神之庭院 作者:Bouti
5月22日,上古世纪国服首次测试即将开启,大家应该为即将奋斗国服上古世纪而努力,今天为大家带来上古世纪家畜饲养新手指南,希望大家喜欢。

   内容简介:5月22日,上古世纪国服首次测试即将开启,大家应该为即将奋斗国服上古世纪而努力,今天为大家带来上古世纪家畜饲养新手指南,希望大家喜欢。


  上古世纪家畜新手指南。

  想做生活以及装备的朋友看好了!

  选好成本低的收获多的~~~不要亏本哦~~开始来看看吧!(价格在图中标明了,从商的朋友记得算好了在圈养哦~)

  家畜:绵羊、山羊吃白车轴*

  山羊--24小时1分10秒,进食后的山羊--21小时36分钟。

  绵羊--10小时10分40秒,进食后的绵羊--9小时15分钟。

  白车轴*--1小时1分30秒,灌溉后的白车轴*--53分钟。

各种家畜饲养指南 上古世纪新手教学资料

各种家畜饲养指南 上古世纪新手教学资料

绵羊,山羊

 

  更多上古世纪资讯

  上古更新渔船制作方法钓鱼熟练度增加道具

  上古世纪艺术玩法 将鱼儿制作成各种标本

  大神电脑养成 上古世纪电脑硬件显卡选择

【责任编辑:52PK】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜