上古世纪 > 攻略经验 > 上古世纪生产系统汉化介绍 方便国亲认识

上古世纪生产系统汉化介绍 方便国亲认识

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-04-25 11:59 来源:神之庭院 作者:黑暗中的一点
上古世纪生产技能简单介绍,是汉化过来的生产技能介绍,非韩文,方便国亲们可以更明了的阅读理解,为上古世纪国服5月22日测试作准备。

   内容简介:上古世纪生产技能简单介绍,是汉化过来的生产技能介绍,非韩文,方便国亲们可以更明了的阅读理解,为上古世纪国服5月22日测试作准备。


  生产技能是上古上世纪中重要的一个游戏功能,玩家可以通过生产技能制造出很多游戏物品和材料。玩家可以通过消耗劳动力和材料方式打造武器、建造房屋、加工原材料等,获取战斗以外的游戏乐趣。游戏中目前包含了炼金、建筑、烹饪、工艺、机械制造、锻造、印刷、石工、缝纫、制皮、武器打造、木工共12种生产技能。

上古世纪生产系统汉化介绍 方便国亲认识

上古世纪生产系统汉化介绍 方便国亲认识

生产技能

  玩家可以学习全部的生产技能,但每天可以制作、加工的物品数量受到劳动力和材料的限制,随着级数的增加,劳动力的上限也会增加。

 

  更多上古世纪资讯

  超强PVP武器和滑翔翼 上古克拉肯掉落物品

  钓鱼可钓出春天来 上古玩家钓价值47金鱼

  高达3000多的游戏任务数量 上古游戏任务

【责任编辑:52PK】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜