上古世纪 > 职业攻略 > 上古世纪刀锋骑士 每周一个职业推荐第三期

上古世纪刀锋骑士 每周一个职业推荐第三期

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:14-11-24 09:31 来源:52pk原创 作者:52pk沐风
上古世纪刀锋骑士,是游戏中的热门职业,关于上古世纪刀锋骑士,其技能,天赋,PVP以及PVE,有怎样的相关知识呢?请看攻略介绍.

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  刀锋骑士,是上古世纪中,一个超级热门的职业,作为官方推荐的十大职业之一,刀锋骑士,不论是输出还是防御,不论是PK还是PVE,都有着自己的一套技能,在此次上古世纪航海内测中,刀锋骑士,依然热门。

  上古世纪刀锋骑士天赋组成:

  格斗、铁壁、暗杀;

上古世纪刀锋骑士天赋

上古世纪刀锋骑士天赋

  上古世纪刀锋骑士属性分析:

  作为近战职业,刀锋骑士的属性,以近战攻击、物理防御、力量、体质等为主,近战攻击不用多说,是主要的属性,物理防御,决定了刀锋骑士在队伍中的定位,而力量和体质,是刀锋骑士玩家,需要堆积的属性;


上古世纪天赋和职业选择更多精彩推荐:

上古世纪天之游侠 每周一个职业推荐第一期

上古世纪夺魂琴师 每周一个职业推荐第二期

上古世纪天赋组合 上古世纪职业选择之分析

上古世纪什么职业厉害 上古世纪职业之选择

【责任编辑:沐风】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜