上古世纪 > 职业攻略 > 制作装备必需品 源晶木种植获取教程图解

制作装备必需品 源晶木种植获取教程图解

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-02-28 13:40 来源:珈蓝神殿 作者:珈蓝安安
源晶木长成之后所摘取的东西,是做某些装备必备的材料。因此源晶木如何获得就成为大家所关注的一个问题了。本文主要介绍了源晶木的获取以及种植所需材料图解。

   内容简介:源晶木长成之后所摘取的东西,是做某些装备必备的材料。因此源晶木如何获得就成为大家所关注的一个问题了。本文主要介绍了源晶木的获取以及种植所需材料图解。


 

  先来说一下源晶木不是必须种在原大陆才行,原大陆只是方便收集原大陆矿泉水而已,源晶木必须使用原大陆矿泉水才能生长。给大家介绍下怎么获得源晶木树苗和原大陆矿泉水。

上古世纪游戏截图

上古世纪游戏截图

  先随便找个传送门到幻想岛。

上古世纪游戏截图

上古世纪游戏截图

 

  更多上古世纪资讯

  东大陆贸易数据整理 上古世纪跑商必备图

  图解如何获取会发光的披风及执行者称谓

  宠物行走距离与升级经验之间的关系详解

  上古世纪官方论坛消息 下次更新开放新土地

【责任编辑:咕噜】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜