上古世纪 > 玩家心情 > 恢宏壮阔 关于游戏发展历史文字图片解读

恢宏壮阔 关于游戏发展历史文字图片解读

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:15-05-20 09:50 来源:贴吧 作者:huasheng800428
上古世纪历史背景介绍,玩家可以通过该上古世纪历史背景,对游戏中,深厚的编年史,得到一个了解和认知,气势恢宏,是该段历史展现出来的氛围.

  上古世纪历史发展轨迹:

  创世纪:

  万物女神创造了庭院,接着又创造了世界,先有庭院再有世界的;

  诞生了众神~~~神之间的争斗~~~而各个种族不过是神的仆人~~~

  密斯肯-龙族

  伊普纳-精灵

  其他还有人类、矮人、精灵等种族~~~具体是那个神带领这里没说到。

  大战的结果一般是众神离开了,剩下各种族还互相争斗。

  原大陆古代文明:

  第一个大王国建立,奥斯特~~~然后是各种族的交流与融合。

  最后的王比塔尔里斯砍倒了神之树,大帝国随之瓦解。

  北莫奥、艾派伦、佩兰三大王国建立

  梅德月魔法学院建立、兽灵们来到了哈利兰大陆(可见兽灵才是东大陆的原住民,此时大多数种族还只是在原大陆区域活动)、德斐娜的辉煌

  12英雄之战:

  基本就是小说的故事情节,大致就是说12英雄相应个子神的召唤进入庭院,获得了神之力。

  此时12人分成了两个派别(其实还有打酱油一派),争斗不休,并用自己的力量影响了世界。

  最后庭院中的魔物被放出,各种族无法在原大陆生存了,诺亚女神用自己的生命力量把各种族送到了西大陆。

  各种族战争:

  经过短暂的和平,在西大陆发生了人类间的大混战,其他一些种族也会参与其中。

  哈利兰被诺亚击败,迁移至东大陆。

  之间又爆发了西大陆诺亚间的战争,东大陆哈利兰与兽灵的战争,东大陆哈利兰之间的战争。

  人类真会内讧.....这是劣根性么....还是利益的使然....

  抵抗恶魔战争:

  恶魔们通过裂缝进入东西大陆,首先受到冲击的是西大陆,为了生存诺亚,精灵,矮人们团结起来抵抗恶魔进攻。此时东大陆也出现了裂缝。

  我们的游戏就是从此时开始的,需要抵抗裂缝出现的恶魔,东西大陆之间的恩怨,还要探索原大陆的文明获得原大陆的力量。

上古世纪编年史

上古世纪编年史


上古世纪玩家心情更多精彩推荐:

上古世纪精美散文 种族主线任务哈里兰复仇

你所看到的并不是所有 AGE美文美图之赏析

上古世纪诺亚主线之身世之迷 剧情惊心动魄

AGE文化浅析 为玩家分析游戏名的相关来历

【责任编辑:沐风】

发表评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

本周排行榜